4月のスケジュールのお知らせです
「4月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 3日(木) 10日(木) 20日(日) 30日(水) 4日(金)ディナーのみ営業 …」
店舗で提供しているイタリア料理に関するエピソードやワインのことなど、食の楽しみ方を豊かにするさまざまな内容をお届けしています。イタリア料理やワインが好きな方にお読みいただくと、食のへの興味を深め魅力を知ってさらに知識を深められるような情報をお届けしていますので、新たな発見をしていただけます。
「4月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 3日(木) 10日(木) 20日(日) 30日(水) 4日(金)ディナーのみ営業 …」
「本日もたくさんのご来店ありがとうございました! 少し前から登場してますが 新メニューのご紹介。 【ゴルゴンゾーラと胡桃の…」
「季節の自家製ジェラートは この時期にぴったりの『苺』です! フレッシュな苺を贅沢に使い いちごの風味をたっぷり感じられる …」
「週末もたくさんのご来店ありがとうございました! 3月も残りわずかですが 今月のおすすめパスタをご紹介。 【桜海老と菜の花…」
「春の一皿のご紹介 【桜海老とクリームチーズのフリット】 駿河湾産の新鮮な桜海老を贅沢に使い クリームチーズのまろやかなコク…」
「季節のおすすめメニューから 【苺とゴルゴンゾーラと蜂蜜】 950円 甘酸っぱい苺と ゴルゴンゾーラチーズの塩気 ハチミツの甘さ…」
「バリアフリー対応のトイレには 赤ちゃんのおむつ交換台も完備しております。 ベビーチェアやお子様用の食器のご用意もあります…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました! 本日もランチ&ディナーでお待ちしております。 ホワイトアスパラ始まってま…」
「本日もたくさんのご来店ありがとうございました! 明日もランチ&ディナーでお待ちしております。 新しく【ゼッポリーニ】が登…」
「グラッパはじめました。 【シボーナ グラッパ・ディ・モスカート】 香り豊かなマスカット100%使用の上品なグラッパです。 フ…」
「定番メニューから 【九条葱とアンチョビのピッツァ】 九条葱の風味とアンチョビの塩気がマッチした、 京都らしいピッツァ♪ …」
「3月スタートですね! 年々短くなる感じですが、春を楽しみましょ♪ 先月から始まった新メニューのご紹介。 【トリッパと壬生菜…」
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)