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価格は全て税込です
京都ならではの食材を使ったイタリアン
京都野菜や地場の食材を取り入れたアラカルトメニューとイタリアの自然派ワインを楽しめる、イタリアンバールのようなメニューを取り揃えています。シェフが本場イタリアへ渡航して現地で体感した土地の素材を活かした料理に感銘を受け、京都ならではの食材を使ったイタリアンをお客様に楽しんでいただける空間をつくりました。多彩なメニューでお食事の時間を楽しく豊かに彩ります。
FOOD MENU
Seasonal
季節のメニュー
鮮魚のカルパッチョ~2種のソース~ | 1,280円 |
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銀杏のフリット~トリュフ塩~ | 650円 |
秋刀魚のリエット~バゲット添え~ | 780円 |
生ハムとシャインマスカットとブッラータチーズ | 1,850円 |
無花果とゴルゴンゾーラのピッツァ・ビアンカ | 【S】1,600円 |
フォアグラご飯 | 2,480円 |
巨峰のジェラート | 650円 |
おすすめ
Appetizer
前菜
イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ | 750円 |
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半熟卵のハーブオイルエッグ | 600円 |
チーズせんべい | 450円 |
紫キャベツのラペ~クミン風味~ | 500円 |
トリッパのチーズオムレツ | 1,250円 |
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ | 1,500円 |
フライドポテト~白トリュフ塩~ | 【S】500円 |
釜揚げしらすのアンチョビガーリックオイル | 850円 |
イタリアチーズ盛り合わせ | 【S】1,200円 |
12ヶ月熟成の生ハム〜ハモンセラーノ〜 | 【S】 700円 |
Salad , Bread
サラダ・パン
京都野菜のバーニャカウダソース | 【S】1,000円 |
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パルミジャーノチーズとマッシュルームのサラダ | 【S】1,100円 |
自家製フォカッチャ | 250円 |
Pizza
自家製ピッツァ
マルゲリータ | 【S】1,100円 【M】1,600円 |
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4種のクアトロフォルマッジ | 【S】1,500円 【M】2,200円 |
釜揚げしらすのマリナーラ | 【S】1,000円 【M】1,400円 |
九条葱とアンチョビのトマトピッツァ | 【S】1,200円 【M】1,700円 |
生ハム・マッシュルーム・ 半熟卵のピッツァ・ビアンカ | 【S】1,750円 【M】2,500円 |
Main
メイン料理
京もち豚のポルケッタ ~バルサミコソース~ | 2,000円 |
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骨付き仔羊のミラノ風カツレツ ~ケッカソース~ | 2,200円 |
黒毛和牛ランプ肉のタリアータ ~壬生菜のグリーンソース~ | 【100g】2,750円 |
魚丸ごと一尾の魚を使ったアクアパッツァ | 2,850円 |
Pasta
パスタ
京赤地鶏と九条葱の味噌カルボナーラ・生リングイネ | 1,800円 |
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ニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース | 2,000円 |
トリッパと京壬生菜のトマトソース | 1,500円 |
マッシュルームと生リングイネのイカ墨パスタ | 1,600円 |
Dessert
デザート
自家製なめらかティラミス | 600円 |
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アフォガート | 850円 |
バニラジェラート | 500円 |
ビターチョコジェラート | 600円 |
季節のジェラート | 650円 |