Menu

メニュー

価格は全て税込です

京都ならではの食材を使ったイタリアン

京都野菜や地場の食材を取り入れたアラカルトメニューとイタリアの自然派ワインを楽しめる、イタリアンバールのようなメニューを取り揃えています。シェフが本場イタリアへ渡航して現地で体感した土地の素材を活かした料理に感銘を受け、京都ならではの食材を使ったイタリアンをお客様に楽しんでいただける空間をつくりました。多彩なメニューでお食事の時間を楽しく豊かに彩ります。

FOOD MENU
6BB57F3C-4387-474F-88CD-AB1CE9FCF87C_1_105_c
Seasonal

季節のメニュー

鮮魚のカルパッチョ~2種のソース~ 1,280円
銀杏のフリット~トリュフ塩~ 650円
秋刀魚のリエット~バゲット添え~ 780円
生ハムとシャインマスカットとブッラータチーズ 1,850円
無花果とゴルゴンゾーラのピッツァ・ビアンカ

【S】1,600円
【M】2,300円

フォアグラご飯 2,480円
巨峰のジェラート 650円
おすすめ 吹き出し
前菜1
Appetizer

前菜

イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ

750円

半熟卵のハーブオイルエッグ

600円

チーズせんべい

450円

紫キャベツのラペ~クミン風味~

500円

トリッパのチーズオムレツ

1,250円

ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ

1,500円

フライドポテト~白トリュフ塩~

【S】500円
【M】750円

釜揚げしらすのアンチョビガーリックオイル

850円

イタリアチーズ盛り合わせ

【S】1,200円
【M】1,900円

12ヶ月熟成の生ハム〜ハモンセラーノ〜

【S】   700円
【M】1,000円
【L】1,300円

前菜
Salad , Bread

サラダ・パン

京都野菜のバーニャカウダソース

【S】1,000円
【M】1,500円

パルミジャーノチーズとマッシュルームのサラダ

【S】1,100円
【M】1,700円

自家製フォカッチャ

250円

ピッツァ1
Pizza

自家製ピッツァ

マルゲリータ

【S】1,100円

【M】1,600円

4種のクアトロフォルマッジ

【S】1,500円

【M】2,200円

釜揚げしらすのマリナーラ

【S】1,000円

【M】1,400円

九条葱とアンチョビのトマトピッツァ

【S】1,200円

【M】1,700円

生ハム・マッシュルーム・ 半熟卵のピッツァ・ビアンカ

【S】1,750円

【M】2,500円

メイン
Main

メイン料理

京もち豚のポルケッタ ~バルサミコソース~

2,000円

骨付き仔羊のミラノ風カツレツ ~ケッカソース~

2,200円

黒毛和牛ランプ肉のタリアータ ~壬生菜のグリーンソース~

【100g】2,750円
【200g】4,950円

魚丸ごと一尾の魚を使ったアクアパッツァ

2,850円

パスタ②
Pasta

パスタ

京赤地鶏と九条葱の味噌カルボナーラ・生リングイネ

1,800円

ニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース

2,000円

トリッパと京壬生菜のトマトソース

1,500円

マッシュルームと生リングイネのイカ墨パスタ

1,600円

B6710CA8-D5F5-40DA-8017-19C1411262C7_1_105_c
Dessert

デザート

自家製なめらかティラミス

600円

アフォガート

850円

バニラジェラート

500円

ビターチョコジェラート

600円

季節のジェラート

650円

共通背景画像