Menu

メニュー

価格は全て税込です

京都ならではの食材を使ったイタリアン

京都野菜や地場の食材を取り入れたアラカルトメニューとイタリアの自然派ワインを楽しめる、イタリアンバールのようなメニューを取り揃えています。シェフが本場イタリアへ渡航して現地で体感した土地の素材を活かした料理に感銘を受け、京都ならではの食材を使ったイタリアンをお客様に楽しんでいただける空間をつくりました。多彩なメニューでお食事の時間を楽しく豊かに彩ります。

FOOD MENU
76a88e41dba95c5ebb49f30c8f8f42cd
Seasonal

季節のメニュー

鮮魚のカルパッチョ~2種のソース~

【S】   950円

【M】1,500円

苺と生ハムとブッラータチーズ

1,680円

牡蠣スモークと菜の花

750円

雲子のフリット〜トリュフ塩〜

1,480円

マッシュルーム・黒トリュフソース・半熟卵のピッツァ・ビアンカ

【S】2,000円
【M】2,800円

カラスミと菜の花のペペロンチーノ

1,800円

苺のジェラート 650円
おすすめ 吹き出し
IMG_3514
Appetizer

前菜

イタリア産グリーンオリーブ

400円

イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ

750円

半熟卵のハーブオイルエッグ

【S】400円

【M】600円

紫キャベツのラペ~クミン風味~

480円

チーズせんべい

580円

12ヶ月熟成の生ハム〜ハモンセラーノ〜

【S】   780円
【M】1,180円
【L】1,480円

ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ

1,680円

フライドポテト~白トリュフ塩~

700円

ゴルゴンゾーラとクルミのテリーヌ

750円

釜揚げしらすのアンチョビガーリックオイル

1,180円

ゼッポリーニ〜あおさ海苔のフリット〜

550円

トリッパのチーズオムレツ

1,380円

前菜
Salad , Bread

サラダ・パン

京都野菜のバーニャカウダソース

【S】1,180円
【M】1,680円

パルミジャーノチーズとマッシュルームのサラダ

【S】1,280円
【M】1,780円

トリッパと壬生菜・インゲン豆のサラダ

【S】1,100円

【M】1,600円


自家製フォカッチャ

250円

ピッツァ1
Pizza

自家製ピッツァ

マルゲリータ

【S】1,180円

【M】1,580円

4種のクアトロフォルマッジ

【S】1,800円

【M】2,480円

釜揚げしらすのマリナーラ

【S】1,100円

【M】1,500円

九条葱とアンチョビのトマトピッツァ

【S】1,350円

【M】1,800円

生ハム・マッシュルーム・ 半熟卵のピッツァ・ビアンカ

【S】2,000円

【M】2,780円

黒毛和牛ランプ肉のタリアータ0002
Main

メイン料理

京もち豚のポルケッタ ~バルサミコソース~

2,200円

骨付き仔羊のミラノ風カツレツ ~ケッカソース~

2,380円

黒毛和牛ランプ肉のタリアータ ~壬生菜のグリーンソース~

【100g】2,780円
【200g】4,980円

牛スネ肉のトマト煮込み〜オッソブーコ風〜

2,380円

魚丸ごと一尾の魚を使ったアクアパッツァ

2,850円

パスタ②
Pasta

パスタ

京赤地鶏と九条葱の味噌カルボナーラ・生リングイネ

1,800円

ニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース

1,700円

釜揚げしらすと京壬生菜のトマトソース

1,480円

マッシュルームと生リングイネのイカ墨パスタ

1,600円

B6710CA8-D5F5-40DA-8017-19C1411262C7_1_105_c
Dessert

デザート

自家製なめらかティラミス

600円

アフォガート

850円

バニラジェラート

500円

ビターチョコジェラート

600円

季節のジェラート

650円

共通背景画像