ずっと人気の小皿料理
「ずっと人気の小皿料理 【イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ】 柔らかく煮たドライイチジクに なめらかなクリームチー…」
店舗で提供しているイタリア料理に関するエピソードやワインのことなど、食の楽しみ方を豊かにするさまざまな内容をお届けしています。イタリア料理やワインが好きな方にお読みいただくと、食のへの興味を深め魅力を知ってさらに知識を深められるような情報をお届けしていますので、新たな発見をしていただけます。
「ずっと人気の小皿料理 【イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ】 柔らかく煮たドライイチジクに なめらかなクリームチー…」
「京都野菜の九条葱と、イタリア産アンチョビを使ったおすすめのピッツァ!」
「【10月の店休日】 3日(木) 10日(木) 16日(水) 23日(水) 30日(水) ※14日(月)はディナーのみ営業です。 -------------…」
「季節のおすすめメニューから 【生ハム・シャインマスカット・ブッラータチーズ】 甘味の強いシャインマスカットに 生ハムの塩気…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました! 本日もボトルワインフェア開催です♪ 季節のおすすめメニューから 【釜揚げ…」
「三連休もたくさんのご来店ありがとうございました! 明日18日(水)は店休日です。 よろしくお願いします。 【京都野菜のバー…」
「9月から土日祝日のランチはセットではなく、アラカルトメニューから注文していただくことになりました。 今までのランチセット…」
「季節のおすすめメニューから 【幻霜ポークソーセージのロースト】 肉の食感を感じられるよう大粗挽きにした挽肉に 香辛料を加…」
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)