トリッパの白ワイン煮込み完成〜♪
「トリッパの白ワイン煮込み完成〜♪ トリッパといえばトマト煮込みが定番ですが 香味野菜とたっぷりの白ワインでじっくりと煮込…」
店舗で提供しているイタリア料理に関するエピソードやワインのことなど、食の楽しみ方を豊かにするさまざまな内容をお届けしています。イタリア料理やワインが好きな方にお読みいただくと、食のへの興味を深め魅力を知ってさらに知識を深められるような情報をお届けしていますので、新たな発見をしていただけます。
「トリッパの白ワイン煮込み完成〜♪ トリッパといえばトマト煮込みが定番ですが 香味野菜とたっぷりの白ワインでじっくりと煮込…」
「寒い日が続いてますが 新メニューのご紹介です! 【牛スネ肉のトマト煮込み〜オッソブーコ風〜】 ミラノの伝統料理 本来は仔牛…」
「季節のおすすめメニュー 【牡蠣スモークと菜の花】750円 燻製の香りを加えた旨みたっぷりのカキのオリーブマリネを、菜の花のほ…」
「小さなお客様から 心温まる 素敵なお手紙 いただきました お子様から大人まで みんなが楽しめるお店です。 お気軽にお越しくだ…」
「本日もありがとうございました! 冬の味覚【雲子のフリット・白トリュフ塩】始まってます。 クリーミーな鱈の白子をフリットで…」
「2月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 3月(月) 12日(水) 19日(水) 25日(火) 好評のボトルワインフェア…」
「トリコロール・イタリアン 【ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ】1680円 見た目も味も楽しめる、「トリコロール…」
「季節限定メニュー 「マッシュルーム・黒トリュフソース・半熟卵のピッツァ・ビアンカ」が登場です。 自家製ピッツァ生地の上に…」
「イタリアンリキュールに【アマレット・ディ・サフィーノ】が仲間入り! 甘いアーモンドの香りと、木の実やカラメルを思わせる…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました。 本日16日は『ボトルワイン★フェア』開催です! イタリア各地の自然派ボト…」
「【トリッパと王生菜のトマトソース】 じっくりと煮込んだ牛モツのトリッパは柔らかく、クセになる美味しさです、 シャキシャキ…」
「季節のおすすめメニューから 【海老芋のポテトサラダとスモークサーモン】です! ねっとりクリーミーな海老芋に、モッツァレラ…」
「季節のおすすめメニューから 【牡蠣の味噌クリームグラタン】のご紹介。 ほんのり甘い味噌の香りとたっぷりのチーズが入ったク…」
「あけましておめでとうございます! 2025年もどうぞよろしくお願いします。 年始3日の初日営業から たくさんのご来店ありがと…」
「無事にごちそう重のお渡し完了し 2024年の営業はすべて終了いたしました。 今年も一年たくさんのご来店 本当にありがとうご…」
「1月のスケジュールのお知らせです。 年始は1月3日からスタート。 3日と4日はディナータイムのみの営業ですが、5日からはランチ…」
「【黒毛和牛ランプ肉のタリアータ】 イタリア料理の本場を思わせる一品をご紹介。 質の高い黒毛和牛の赤身肉を使用し、旨味を最…」
「本日水曜日ですが、25日クリスマスで営業です。 ランチは貸切りですが、ディナーは通常営業してます。 振替で26日が店休日にな…」
「クリスマスですね! 24日と25日の二日間限定で華やかなクリスマスアラカルトメニューをご用意しました。 「骨付きチキンのコ…」
「【年末年始のスケジュール変更のお知らせ】 今年も残りわずかとなりましたが、年末年始の営業スケジュールを少し変更しました。…」
「金額間違えていたので、再投稿です...。 今年も残りわずかですね。 年末年始のごちそう重、もう少しだけご予約受付可能です。 …」
「毎月第3木・金曜日は、「ボトルワイン★フェア」開催です! 12月は、19日(木)と20日(金)です。 イタリア各地から厳選された自…」
「【パルミジャーノチーズとマッシュルームのサラダ】 パルミジャーノ・レッジャーノの上品な塩気が、マッシュルームの風味を引き…」
「【半熟卵のハーブオイルエッグ】 オレガノやバジル、ローズマリーなどの豊かなハーブを使い、特製のハーブオイルに漬け込んだ…」
「今年も数量限定で 年末年始のごちそう重、ご用意します。 ご予約の締め切りは25日(水)までとなっておりますので、お早めにご…」
「【京もち豚のポルケッタ~バルサミコソース~】 ちょっと豪華なイタリアンディナーにぴったりの一品! ジューシーで肉厚な京も…」
「【12月の店休日】 3日(火) 4日(水) 11日(水) 18日(水) 26日(木) 30日(月) 31日(火) (※年末の営業は変更すること…」
「【自家製フォカッチャ】 本日も焼き上がりました! 当店のフォカッチャは、一口食べると豊かなエキストラバージンオリーブオイ…」
「【ガルバニーナ オーガニック・コーラ】は、いかがでしょう? このイタリアン、オーガニックコーラは、100%植物性原料を使用し…」
「今週のカルパッチョは、カンパチです。 新鮮なカンパチが口の中でとろける絶品の一皿です。 フレッシュトマトとアンチョビで…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました!本日もランチ&ディナーでお待ちしております。 【ニョッキのゴルゴンゾーラ…」
「生ビールが先月からペローニに変わりました! イタリアの美味しいプレミアムビール、料理との相性もバッチリです。 そして、…」
「季節のおすすめメニューから 【無花果とゴルゴンゾーラチーズのピッツァ・ビアンカ】 旬の無花果(いちじく)のフレッシュな甘…」
「【フォアグラご飯】 贅沢の極まりを味わう至高の一皿、フォアグラご飯が期間限定で復活しました! ガーリックバターライスの深…」
「11月スタートですね! 秋の味覚がたっぷり詰まった秋刀魚のリエットやってます。 日本の秋の味わいをイタリアンスタイルで。 秋…」
「【11月の店休日】 6日(水) 13日(水) 23日(日) 27日(水) やっと秋も深まってきましたね! 11月のスケジュールのお知ら…」
「本日もランチ&ディナーでお待ちしております! 【銀杏のフリット・トリュフ塩】 秋の風物詩とも言える銀杏が登場です。 揚げ…」
「今週もたくさんのご来店ありがとうございました! 23日(水)は店休日です。 10月も残り1週間ですが、よろしくお願いします! …」
「連日たくさんご来店ありがとうございます。本日もランチ&ディナーでお待ちしております! 写真は【旬の魚を丸ごと一尾使った…」
「★24周年★ 24周年感謝際には たくさんのご来店とお祝い 本当にありがとうございました! 2000年10月15日にオープ…」
「本日もたくさんのご来店ありがとうございました! 今週から生ビールが、イタリアの名門ブランド 【ペローニ・ナストロアズーロ…」
「小皿メニューから 新鮮で色鮮やかな紫キャベツを用いたラペはいかがですか? さっぱりとした風味が存分に楽しめるこのラペは、 …」
「おはようございます! あいにくの雨ですが、ランチ&ディナーでオープンしています。ぜひお越しくださいませ。 写真は、自家…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました! 本日2日は水曜日ですが、ランチ&ディナーでOPENです。 ご来店お待ちしており…」
「ずっと人気の小皿料理 【イチジクの白ワイン煮とマスカルポーネチーズ】 柔らかく煮たドライイチジクに なめらかなクリームチー…」
「京都野菜の九条葱と、イタリア産アンチョビを使ったおすすめのピッツァ!」
「【10月の店休日】 3日(木) 10日(木) 16日(水) 23日(水) 30日(水) ※14日(月)はディナーのみ営業です。 -------------…」
「季節のおすすめメニューから 【生ハム・シャインマスカット・ブッラータチーズ】 甘味の強いシャインマスカットに 生ハムの塩気…」
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)