3月のスケジュールのお知らせです
「3月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 10日(月) 16日(日) 26日(水) 4日(火)ディナーのみ営業 5日(水)ディ…」
店舗で提供しているイタリア料理に関するエピソードやワインのことなど、食の楽しみ方を豊かにするさまざまな内容をお届けしています。イタリア料理やワインが好きな方にお読みいただくと、食のへの興味を深め魅力を知ってさらに知識を深められるような情報をお届けしていますので、新たな発見をしていただけます。
「3月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 10日(月) 16日(日) 26日(水) 4日(火)ディナーのみ営業 5日(水)ディ…」
「【フライドポテト・白トリュフ塩】 大人も子供も大好きなフライドポテトを 香り高い白トリュフ塩で、ちょっと贅沢気分♪ 『…」
「2月も残り1週間ですね 寒い日が続いていますが 今月のおすすめパスタは 【カラスミと菜の花のペペロンチーノ】です。 サルディ…」
「20日と21日は『ボトルワイン★フェア』開催です! イタリア各地の自然派ボトルワインが10〜20%offでお楽しみ頂けます。 フラ…」
「【トリッパのチーズオムレツ】 イタリア伝統料理、牛の胃袋「ハチノス」の白ワイン煮込みをのせた、とろけるモッツァレラチーズ…」
「昨日もたくさんご来店ありがとうございました。 本日もランチ&ディナーでお待ちしております! 【トスカーナバイオレット】 …」
「季節のメニューから 【苺・生ハム・ブッラータチーズ】 甘酸っぱい苺 生ハムのほのかな塩気 ブッラータチーズのクリーミーでコ…」
「トリッパの白ワイン煮込み完成〜♪ トリッパといえばトマト煮込みが定番ですが 香味野菜とたっぷりの白ワインでじっくりと煮込…」
「寒い日が続いてますが 新メニューのご紹介です! 【牛スネ肉のトマト煮込み〜オッソブーコ風〜】 ミラノの伝統料理 本来は仔牛…」
「季節のおすすめメニュー 【牡蠣スモークと菜の花】750円 燻製の香りを加えた旨みたっぷりのカキのオリーブマリネを、菜の花のほ…」
「小さなお客様から 心温まる 素敵なお手紙 いただきました お子様から大人まで みんなが楽しめるお店です。 お気軽にお越しくだ…」
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)