本日もありがとうございました!
「本日もありがとうございました! 冬の味覚【雲子のフリット・白トリュフ塩】始まってます。 クリーミーな鱈の白子をフリットで…」
店舗で提供しているイタリア料理に関するエピソードやワインのことなど、食の楽しみ方を豊かにするさまざまな内容をお届けしています。イタリア料理やワインが好きな方にお読みいただくと、食のへの興味を深め魅力を知ってさらに知識を深められるような情報をお届けしていますので、新たな発見をしていただけます。
「本日もありがとうございました! 冬の味覚【雲子のフリット・白トリュフ塩】始まってます。 クリーミーな鱈の白子をフリットで…」
「2月のスケジュールのお知らせです。 【店休日】 3月(月) 12日(水) 19日(水) 25日(火) 好評のボトルワインフェア…」
「トリコロール・イタリアン 【ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ】1680円 見た目も味も楽しめる、「トリコロール…」
「季節限定メニュー 「マッシュルーム・黒トリュフソース・半熟卵のピッツァ・ビアンカ」が登場です。 自家製ピッツァ生地の上に…」
「イタリアンリキュールに【アマレット・ディ・サフィーノ】が仲間入り! 甘いアーモンドの香りと、木の実やカラメルを思わせる…」
「昨日もたくさんのご来店ありがとうございました。 本日16日は『ボトルワイン★フェア』開催です! イタリア各地の自然派ボト…」
「【トリッパと王生菜のトマトソース】 じっくりと煮込んだ牛モツのトリッパは柔らかく、クセになる美味しさです、 シャキシャキ…」
「季節のおすすめメニューから 【海老芋のポテトサラダとスモークサーモン】です! ねっとりクリーミーな海老芋に、モッツァレラ…」
「季節のおすすめメニューから 【牡蠣の味噌クリームグラタン】のご紹介。 ほんのり甘い味噌の香りとたっぷりのチーズが入ったク…」
「あけましておめでとうございます! 2025年もどうぞよろしくお願いします。 年始3日の初日営業から たくさんのご来店ありがと…」
ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)